Попробуйте новинку в линии "DREN" — скраб с дренажным эффектом. Мелкие частицы вулканической пемзы, кристаллы морской соли, экстракт морских водорослей, натуральные масла ши, жожоба, макадамии — все это обеспечивает нежный ухож за кожей, ее очищение, способствует регенерации и локальному выведению избыточной жидкости.

АКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

Всем, кто делал заказ на 6000 рублей (а это не сложно), добавлялся один из подарков по на выбор. И не какой-нибудь пробник, а полновесные 75 мл в удобном тюбике!

Давайте будем откровенны: средства GUAM эффективны, но недёшевы. Хочется попробовать что-то новое, но одолевают сомнения, а будет ли эффект? Производитель в Италии понимает сомнения наших, российских покупателей и идёт навстречу нашим пожеланиям.

Крем GUAM "Fangocrema" ночной с разогревающим эффектом на основе грязи. Способствует перераспределению жидкости из жировых клеток в сосудистое русло, нормализируя обменные процессы и активизируя расщепление жиров. Эффективен при отёчных стадиях целлюлита.

Крем GUAM "Fangocrema" дневной с разогревающим эффектом на основе грязи. За счёт сбалансированного состава минералов очищает кожу от продуктов метаболизма, расщепляет жиры, смягчает, увлажняет и разглаживает кожу. Глубоко питает и повышает упругость.

Маска GUAM "UPKer" для восстановления сухих секущихся волос. Питает, придавая силу, увеличивая объём. Защищает от свободных радикалов, уменьшая ломкость. После применения маски волосы становятся мягкими, блестящими и послушными.

Шампунь GUAM "UPKer" для частого использования. Подходит для всех типов волос. Питает и увлажняет, придавая объём. Покрывает волосы защитной плёнкой, придавая им блеск. Облегчает расчёсывание. Идеально использовать после занятий спортом.

Мы проводим акцию нового типа: бесплатную доставку на пункт выдачи заказов Boxberry! Для этого надо с 13 по 27 сентября оформить заказ на сумму от 2000 рублей в любом магазине пространства Centerica и на этапе «Доставка» выбрать наиболее удобный из множества ПВЗ Boxberry. Вуаля!

С гордостью представляем новый фирменный магазин в пространстве Centerica. Предлагаем посмотреть и оценить косметику премиум-класса известной итальянской фирмы Guam: обёртывания, кремы, гели, маски и другие формы помогут уменьшить объем ягодиц и бедер, избавиться от отеков и усталости ног, восстановить фигуру после родов и косметических операций, избавить от растяжек и обвисания кожи, побороть морщины, восстановить и омолодить кожу.

В честь открытия — уникальная приветственная скидка! Вы ещё думаете, брать или нет? Напрасно — мы не можем долго держать НАСТОЛЬКО выгодные скидки...

В скором времени ассортимент расширится и станет полным, как во всех магазинах пространства Centerica: появятся продукты для волос, лица, рук и ног. Пилинги и скрабы, гели для душа и фитосоли для ванн, шампуни и кондиционеры, массажные масла и кремы, новые подарочные наборы — Вы будете приятно удивлены разнообразием и удовлетворены эффективностью новинок.